Serap Aspirasi Masyarakat, Anggriana Munthe Reses di Bilah Hilir
BILAH HILIR
suluhsumatera : Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Labuhanbatu dari Daerah Pemilihan (Dapil) 3, Anggriana Munthe menggelar reses perdana di Desa Negerilama Seberang, Desa Kampung Bilah, dan Desa Sei Tampang, Kec. Bilah Hilir, Selasa (10/12/2024).
Pada acara reses di Desa Negerilama Seberang juga terlihat hadir anggota DPRD Dapil 3 lainnya, yaitu H. Fauzi serta Kepala Desa Negerilama Seberang Suparno, Ketua BPF H. Irianto Sirait, para kepala dusun dan masyarakat Desa Negerilama Seberang.
Kepada wartawan Anggriana Munthe mewakili rombongan mengatakan, reses ini bertujuan untuk mendengarkan serta menyerap aspirasi masyarakat terkait berbagai kebutuhan yang ada di desa tersebut.
“Dalam reses ini, kami banyak menyerap aspirasi masyarakat,” ujar Anggriana Munthe.
Menurut politisi dari Partai Nasdem ini, seluruh masukan dari warga akan ditampung dan dibahas dalam rapat paripurna mendatang untuk mencari solusi terbaik.
Reses ini mendapat antusiasme tinggi dari warga, dimana mereka memanfaatkan kesempatan ini untuk menyampaikan berbagai usulan dan harapan kepada para wakil rakyat yang berkumpul di aula desa.
Warga berharap seluruh aspirasi yang telah disampaikan dapat segera direalisasikan demi meningkatkan kualitas hidup masyarakat desa.
“Kegiatan ini menjadi wujud komitmen DPRD Kabupaten Labuhanbatu dalam mendekatkan diri kepada masyarakat serta mendengarkan kebutuhan mereka secara langsung,” tutup Anggriana Munthe. (fikri)
Comments