Ikut Zoom Meeting Bersama Kapolri, Polres Labusel Salurkan 160 Paket Bakti Sosial Polri Presisi di Bulan Ramadan
KOTAPINANG
suluhsumatera : Polres Labuhanbatu Selatan mengikuti Zoom Meeting bersama Kapolri dan melaksanaan Bakti Sosial (Baksos) menyambut bulan suci Ramadan 1446 H yang penuh berkah, Kamis (27/2/2025), di Mako Polres Labuhanbatu Selatan.
Kegiatan ini dihadiri Kapolres Labuhanbatu Selatan, AKBP. Arfin Fachreza, SH, SIK, MH diwakili Wakapolres Kompol Ramsen Samosir, SH, MH serta Danramil 11 Kotapinang Mayor Inf. Hendra Gunawan.
Turut hadir pula Ka Lapas Kotapinang, Loviga Ferdinanta Sembiring, SH, MH serta perwakilan mahasiswa, BEM, dan OKP se Kabupaten Labuhanbatu Selatan.
Usai mengikuti dialog yang dipimpin langsung Kapolri, Kapolres secara simbolis menyerahkan bantuan sosial (Bansos) kepada perwakilan mahasiswa dan OKP, sebagai simbol pelepasan distribusi bantuan.
Bansos yang diberikan terdiri dari paket Sembako berupa beras 5 Kg, minyak goreng 1 liter, gula 1 Kg, dan mie instan 10 bungkus.
Sebanyak 160 paket bantuan sosial disalurkan kepada mahasiswa dan OKP yang ada di wilayah hukum Polres Labuhanbatu Selatan, antara lain HIMMAH, PMII, HMI, GMNI, BKRMI, GP Ansor, Pemuda Alwasliyah, Pemuda Muhammadiyah, Grib Jaya, GAMKI, MPC PP, dan IPK.
Polres Labuhanbatu Selatan, yang mengusung prinsip "Presisi", terus berupaya memberikan pelayanan terbaik dalam setiap kegiatan demi terciptanya situasi yang aman dan nyaman bagi masyarakat. (*/ril)
Comments