Kades Huta Raja Lamo Ajak Masyarakat Patuhi Ptotokol Kesehatan
![]() |
PADANG LAWAS
suluhsumatera : Kepala Desa (Kades) Huta Raja Lamo, Kec. Sosa, Kab. Padang Lawas Palas), Ali Atas Hasibuan mengajak warganya, supaya tetap menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari, baik dalam lingkungan keluarga, juga lingkungan tempat tinggal.
"Tujuannya untuk kesehatan dan keselamatan bersama. Untuk itu mari tetap sama-sama kita indahkan sesuai protokol kesehatan, agar terhindar dari ancaman bahaya Covid-19 saat ini," ajak Atas.
Hal itu disampaikannya disela-sela penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) Rp 600 ribu, tahun 2020, tahap III kepada masyarakat penerima di Posko Covid-19 desa setempat, Selasa (28/07/2020).
Disamping itu, ia juga berharap, dana BLT DD tahap III yang diserahkan kepada 117 penerima itu, bermanfaat.
Penyalurkan BLT DD ini, dihadiri Bhabinkamtibmas Polsek Sosa Bripka. Tommy dan Babinsa dari Makoramil 09 Sosa Serda. Mukmin Nasution dan sejumlah tamu undangan lainnya, dan dari pihak Pemerintahan Kecamatan Sosa. (sutan)
Comments