PC PMII Siantar-Simalungun Siap Bekerja Sama dengan Polres Pematangsiantar Guna Wujudkan Siantar Kota Aman dan Damai
![]() |
Kapolres Pematang Siantar bersama Ketua dan pengurus PC PMII Siantar-Simlangun. Foto: suluhsumatera/istimewa. |
PEMATANGSIANTAR
suluhsumatera : Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC PMII) Siantar-Simalungun melakukan audensi dengan Kapolres Pematangsiantar, AKBP. Boy Sutan Binangga Siregar, Kamis (11/02/2021).
Pada audeni tersebut, AKBP. Boy Sutan Binanga Siregar menyampaikan Narkoba masih menjadi permasalahan di Kota Pematangsiantar.
Kapolres berharap agar PC PMII Siantar-Simalungun dapat bekerja sama dengan pihak kepolisian untuk memberantas peredaran Narkoba, yang menjadi salah satu masalah terbesar di Kota Pematangsiantar.
Ketua PC PMII Siantar-Simalungun, Rifki Pratama pada audensi itu mengucapkan terima kasih dan apresiasi terhadap kinerja Polres Pematangsiantar di bawah kepemimpinan Kapolres, AKBP. Boy Sutan Binanga Siregar.
Rifki mengatakan, PC PMII Siantar-Simalungun siap untuk membantu dan bekerja sama serta mendukung segala program Polres Pematangsiantar kedepannya, guna mewujudkan Kota Pematangsiantar menjadi kota aman dan damai serta terbebaskan dari Narkoba.
Ketua PC PMII Siantar-Simalungun juga berterima kasih terhadap AKBP. Boy Sutan Binangga Siregar yang telah mensupot kegiatan PMII, khususnya dalam rangka Kongres PB PMII ke XX yang akan dilaksanakan di Balikpapan, Provinsi Kalimantan Timur.
Audensi tersebut juga dihadiri Kasat Intelkam Polres Pematangsiantar. Sementara PC PMII Siantar-Simalungun yang beraudensi yakni, Seketaris PC PMII Siantar-Simalungun bersama beberapa pengurus harian, yang berlangsung di ruang kerja Kapolres Pematangsiantar. (syahru)
Comments