Reformasi Birokrasi, Dimasa Dolly Pasaribu Masih yang Terbaik Dibandingkan Sebelumnya
PADANG LAWAS UTARA
suluhsumatera : Ternyata, reformasi birokrasi dimasa pemerintahan Dolly Pasaribu merupakan yang terbaik dibandingkan sebelumnya.
Buktinya, Ombudsman RI memberikan zona hijau kepada pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan dimasa Bupati Dolly Pasaribu.
“Lembaga negara yang mengatakan reformasi birokrasi Tapsel sudah di zona hijau adalah Ombudsman,” ungkap calon Bupati Tapsel, Dolly Pasaribu.
Menurutnya, bertahun-tahun reformasi birokrasi sebelum masa jabatan Dolly Pasaribu terpuruk. Namun, pada saat ini sudah masuk di zona hijau.
“Selama ini, reformasi bikorasi terpuruk. Namun, setelah kami memimpin, reformasi birokrasi sudah baik, makanya zona hijau,” tutur Dolly.
Untuk itu kata Dolly, dia bersama Parulian Nasution bertekad untuk melanjutkan kepemimpinan, karena masih banyak lagi pembangunan yang akan dilanjutkan.
Alumni Universitas Sumatera Utara (USU) itu juga menegaskan, Dolly-Parulian akan maju terus dan tidak akan mundur. Meski saat ini ada yang sengaja menebar fitnah bahwa Pasangan Calon Nomor Urut 2 akan mundur.
“Dolly-Parulian tidak akan mundur. Kami akan tetap maju. Karena selama ini ada yang mengatakan kami akan mundur, tapi, saya tegaskan kami tidak akan mundur,” pungkasnya. (baginda)
Comments