Jamu Makan, Kapolres Labusel Ingin Hubungan Baik dengan Wartawan
KOTAPINANG
suluhsumatera : Jajaran Polres Labuhanbatu Selatan (Labusel) bersilaturahmi dengan sejumlah wartawan Media Center Polres yang ditandai dengan makan siang bersama di salah satu warung di Kotapinang, Labusel, Selasa (25/2/2025).
Kapolres Labusel, AKBP. Arfin Fachreza hadir langsung menyapa wartawan. Turut hadir, Wakapolres, Kabag Ops, Kasat Reskrim, Kasat Narkoba, Kasat Lantas, Kasat Sabhara, Kasat Binmas, dan Kasi Humas.
Suasana tampak cair, Kapolres berbincang penuh kehangatan bersama para penulis berita ini.
Salah seorang wartawan Labusel, Deni Daulay mengucapkan terima kasih kepada Polres atas jamuan makannya.
“Saya mewakili teman-teman mengucapkan terima kasih kepada pak Kapolres dan jajaran atas jamuan makan siangnya, semoga komunikasi yang baik terus terjalin dengan rekan-rekan media,” ucap Deni.
Kapolres Labusel, AKBP. Arfin Fachreza juga menyampaikan terima kasih atas kerjasama para wartawan selama ini. Kapolres berharap jurnalis selalu membantu jajaran Polres dalam hal publikasi.
“Kami menjamu makan rekan-rekan media, dalam rangka membangun komunikasi lebih baik lagi dengan rekan media. Semoga hal ini bisa membawa keberkahan, mohon dukungan rekan media, apa yang menjadi tugas pelayanan kami kepada masyarakat,” kata Kapolres.
“Apa pun bentuk keberhasilan Polres Labusel mohon dibantu publikasi, begitu juga menyangkut kasus-kasus. Kalau pun ada masukan silahkan komunikasi dengan kami. Hal ini juga bentuk mitigasi kepada kami. Kedepan media dan jajaran Polres dapat bersinergi lebih baik lagi,” tutupnya. (Kevin)
Comments