Relawan Siap Jungkir Balik Menangkan Paslon 02 di Pilkada Paluta
PADANG LAWAS UTARA
suluhsumatera : Tim pemenangan Pasangan Calon (Paslon) 02, Hamsiruddin Siregar-Purba Hasibuan (Harapan) di tiga kecamatan, yakni Padang Bolak, Halongonan, dan Haholongonan Timur (Haltim), siap jungkir-balik untuk memenangkan di Pilkada Kabupaten Padang Lawas Utara, 27 November mendatang.
Hal ini terucap saat pengukuhan Koordinator Kecamatan/Desa tim relawan dan tim pemenangan di tiga kecamatan tersebut, Rabu (25/9/2024).
"Kita siap jungkir balik untuk memenangkan Paslon 02 Hamsir-Purba di Pilkada Paluta," ungkap tokoh masyarakat Padang Bolak, Gunawan Simamora saat pengukuhan.
Kenapa pihaknya siap, karena masyarakat, sudah sangat rindu akan perubahan di Paluta ini.
"Apalagi Paslon 02 ini mengusung harapan perubahan, termasuk perbaikan pelayanan umum, birokrasi pemerintahan, infrastruktur jalan, kesehatan, dan pendidikan," jelasnya.
Jadi kata dia, apa yang menjadi tagline Paslon 02, Paluta Bermartabat, Sejahtera, dan Mandiri (Berseri) saatnya diterapkan demi Paluta yang lebih maju kedepan.
Sementara Hamsiruddin Siregar (RCM) yang hadir pada saat pengukuhan tersebut mengaku bangga dan terharu atas dukungan masyarakat terus mengalir pada Pasangan Harapan.
Oleh karena itu, ia siap mengemban amanah bila sudah dipercaya masyarakat.
Ia juga berjanji bersama wakilnya Purba Hasibuan, jika takdir akan menetapkan mereka menjadi pemimpin akan membawa Paluta kearah yang lebih baik sesuai dengan visi-misi mereka.
"Untuk itu memohon doa dan dukungan pada seluruh masyarakat sehingga apa yang menjadi niatan dan cita-cita di kabulkan Allah SWT Tuhan yang maha Esa," paparnya.
Kepada Korcam/Kordes tim relawan dan tim pemenangan Padang Bolak, Halongonan, dan Haltim yang dikukuhkan, ia berharap bekerja solid dan pantang menyerah, sehingga apa yang dicita-citakan dapat diraih bersama.
"Saya juga tetep berpesan jaga kekompakan tim, ajak lah masyarakat dengan sopan santun dan sampaikan visi-misi harapan perubahan pada masyarakat dengan sebaik-baiknya," pungkasnya.
Hadir dalam pengukuhan tim keluarga diwakili Sarluman Siregar, Ustaj Sunggul Lelo, Ketua Tim Pemenangan Harapan Rahmat Hidayat Siregar, tokoh-tokoh masyarakat, agama, alim ulama, partai pengusung Pasangan Harapan Perubahan serta tamu undangan penting lainnya. (hrp)
Comments